Брэндовый инструмент, который подвел
-
Re: Брэндовый инструмент, который подвел
Вот по металлу "зенкер". Для снятия фасок (в институте и в техникуме вроде так учили ) - зенковка, зенкер - для рассверливания (зенкерования), как правило ступенчатого или для повышения точности (квалитета) после сверления.
-
Не совсем инструмент, но подвёл меня сей девайс сегодня не слабо...
Клипса TOUGHBUILT.
Активно в работе около 1 года. При попытке одеть на ремень сломалась, даже не понял как.
Клипса TOUGHBUILT.
Активно в работе около 1 года. При попытке одеть на ремень сломалась, даже не понял как.
- Рейтинг: 9.09%
- KNOOP
- Контактная информация:
Странно! Два ремня в пользовании, постоянно клипсы перекидываю ( надо бы докупить тройку!), все живые !
По просьбе модератора подпись удалена.
-
КВТ WS-11. Не выдающийся бренд, но...
Года 2.5, из них интенсивно использовался около года. Неделю назад отскочила пружина передняя. Сегодня напарник без предупреждения подал U (небольшая КоЗа) и пару минут лопнула внутренняя пружина.
Отправлено спустя 22 минуты 6 секунд:
... через пару минут после КЗ лопнула пружина...
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Года 2.5, из них интенсивно использовался около года. Неделю назад отскочила пружина передняя. Сегодня напарник без предупреждения подал U (небольшая КоЗа) и пару минут лопнула внутренняя пружина.
Отправлено спустя 22 минуты 6 секунд:
... через пару минут после КЗ лопнула пружина...
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я ежедневно одеваю и снимаю клипсы. Перед поломкой угол раскрытия клипсы составлял градусов 5. После поломки снял у напарника с ремня. Угол раскрытия у него тоже был градусов 5. Но через пару дней она разработалась...
- Рейтинг: 9.09%
-
Wera VDE slim шлиц SL
радостно крутил всякие PH2 ей без особых последствий для самой отвертки при существенных нагрузках, отломился кусок на совсем небольшой нагрузке.
радостно крутил всякие PH2 ей без особых последствий для самой отвертки при существенных нагрузках, отломился кусок на совсем небольшой нагрузке.
-
Я на WS-04 (модификацию не помню) ловил КоЗу. Но обошлось, только губки стали с "зубами".
С пружинами всё в порядке, пользуюсь до сих пор (где аккуратность не особо нужна, т.к. появившиеся "зубы" могут оплётку порвать).
-
Да я не уверен, что причина второй лопнувшей пружины это КЗ. Совпало. Производительность теперь только уменьшилась в 2 раза. Приходится за пружину 'работать'.Bormotun4ik писал(а): ↑01 июл 2019, 14:47Я на WS-04 (модификацию не помню) ловил КоЗу. Но обошлось, только губки стали с "зубами".
С пружинами всё в порядке, пользуюсь до сих пор (где аккуратность не особо нужна, т.к. появившиеся "зубы" могут оплётку порвать).
EAN, у меня похожая ситуация была, и кз, и две пружины за неделю
-
Последний раз редактировалось Alpen 29 сен 2019, 17:34, всего редактировалось 1 раз.