Susen писал(а): ↑07 янв 2020, 11:44
У доброго человека с мастерсити когда-то выпросил его наклейки на боксы. Частично по образцу нарисовал свои. Выглядят примерно так
Если надо могу свои рисунки куда-нибудь здесь выложить. Рисовал в MS Visio (версию сейчас не помню).
Когда начинал исходил из следующих соображений:
во-первых, по своему разумению, думаю, что фон у наклеек лучше иметь светлый, или что ещё лучше белый, т.к. на фоне самих синих эльбоксов такие наклейки будут лучше видны, чем наклейки на бошевским синим фоном.
во-вторых хотел взять некий стандартный размер, например форм-фактор визитки, т.к. под неё можно найти, например клеящиеся карманчики или что-то подобное. Но как оказалось на 102 эльбоксах с боку места для такого размера не нашлось
Пришлось ещё один размерчик ввести.
Ну а с выходом новых моделей эльбоксов размеры нужно ещё дополнять.
З.Ы.
Немного порывшись в бошевском форуме нашел свой пост про наклейки (возможно кому-то будет полезно):
"
Основные этикетки сделал под размер визиток или пластиковых банковских карточек, т.к. для них выпускается много всяких причиндалов (чехлы, кармашки, футляры и т.п.). Место размещения этикеток фронт и боковые стороны эльбоксов.
Но, так как на 102 эльбоксах сбоку место не позволяет разместить этикетку данного размера, то для них пришлось использовать другой формат. Кармашков для него не нашел и пришлось для боковых этикеток на 102 эльбоксы вернуться к самоклеящимся этикеткам. У 136 эльбоксах кармашки помещались только только и там было бы очень затруднительно помещать саму этикетку в карман, поэтому для них также решил вернуться к наклеиваемым этикеткам.
В комусе купил самоклеящиеся кармашки (81руб.-1упк=10карманов). Этикетки печатал на плотно бумаги из ашана (21р-1упк=10листов). Печатал на цветном лазернике, но это не принципиально, просто из цветных всегда можно и черно-белые сделать, а наоборт - очень затруднительно. Для боковых этикеток, так же в комусе купил пачку самоклеящейся бумаги Mega (194р-1упк=10листов). Чтобы боковые этикетки со временем не портились, сверху обклеил их прозрачным скотчем.
Сами этикетки создал в MS Visio 2010 (если кому-то будет интересно могу попробовать файл конвертировать во что-то более распространённое и прислать на почту), т.к. пустого места на них было много, то решил поместить туда еще основные ТТХ инструмента (теперь наконец-то выучу их;)) "