А мне вот, знаете, надпись BONUS TROLLEY в наборах понравилась. Иногда хочется ни с того, ни с сего TROLLEY в BONUS получить. Пока чаще выходит троллеем в BUBEN получить, к сожалению
.
Торцовка GCM 18V-216 больше разочаровала своими параметрами. Прям хочется ещё чуток подождать хотя бы наклона в обе стороны. Иногда не хватает этой функции на моей текущей Metabo.
Аналогично и GKT 18V-52 не зацепила, как хотелось бы, именно отсутствием совпадения параметров с сетевой GKT 55. На одной шине гонять не получится, два комплекта заводить бестолково. Принцип системности нарушили. Если бы при этом появились какие-либо "плюшки", ну туда-сюда, ради них можно было бы перейти, а так - один отказ от шнура погоды не делает, всё остальное похуже. Кстати, могли бы и пылесосу колёсики на фотках приделать, а то старая версия - некошерно.
Такая же двойственность и с максовыми перфами. Там, где они нужны, обычно будет и электричество. Конечно, хорошо, что они появились, но для своей модели владения пока не вижу обоснований. Мой спонсор накануне 14 февраля не поймёт, зачем ей максовый перф
.
Увидел в каталоге старого знакомца D-TECT 120. Хороший аппарат. На выходных обогреватель вырубил линию с розетками - автомат в порядке, а в стене провод перегорел на старой скрутке. Сразу догадался, что в этом месте обрыв, но мы же не ищем лёгких путей - тем более у нас есть высокотехнологичный D-TECT 120. Водим по стене - пищит, где провод, рисует крестики и квадратики. Там, где напряжение присутствует, рисует молнию на экране. Всё по науке! На месте предполагаемого обрыва и дальше показывает провод, в метре-полутора от него - напряжение. Примерно нашёл место, где молния то появляется, то исчезает. Предположил, что здесь обрыв. Обои порвал, расковырял стену - всё нормально, но пищит и стрелку кажет в полуметре сбоку. Ладно, расковырял там
. Всё нормально
. Плюнул, вернулся к месту предполагаемой скрутки без всяких приборов: вскрыл, вырезал оплавленный кусок, заменил - БИНГО! Теперь думаю: в этом доме должен остаться кто-то один: или я, или D-TECT 120! Либо я что-то не понял в этой электротехнике. Хотя, конечно, отказать ему в наличии воспитательных навыков нельзя, теперь любуюсь на покоцанные обои и слушаю комментарии о моих умственных способностях
. Если такой же мечтаемый GIC 120, то ну его нафиг!