Самый разный инструмент. От Москвы до самых до окраин.
Re: Самый разный инструмент. От Москвы до самых до окраин.
Александр, угораздило Вас родиться в один день с моей супругой Не забудешь!
От всей души поздравляю с днем рождения и желаю благополучия дома и на работе!
Хороших друзей и благодарных клиентов!
От всей души поздравляю с днем рождения и желаю благополучия дома и на работе!
Хороших друзей и благодарных клиентов!
- Рейтинг: 9.09%
- Susen
а поделитесь, как Вы планируете использовать воздуходувку: просто обдув инструмента после работы, как это чаще делаю я. Ну, ещё по двору листву гоняю. Или есть ещё какие варианты, которые мне неведомы. И каковы Ваши ощущения от рулетки Gedore. Живьём её не видел. По фото впечатления не произвела. Понятно, что акционную сувенирку из нижних линеек берут, но всё же.
-
Я воздуходувкой шурфы глухие продувал, перед хим-анкером. Товарищ уголь раздувает, но у него не Бош, лично я -старым техническим феном раздуваю.
-
Вообще воздуходувка подарок тестю, но так как тесть хороший, его инструмент - мой инструмент, я думаю брать его воздуходувку не только для продувки инструмента, но и для продувки различных щелей из которых пылесос не всегда все достаёт, в принципе я уже попробовал вполне себе нормальный продувочный пистолет пыль строительную из всех щелей выдувает знатно. Также имея любой пылесос с фильтром становиться очень удобно продувать как раз его фильтр, отошёл по ближе к помойке и продул, с компрессором например так не сделаешь, в квартире вообще не реально, а у гаража как то не комильфо, не так давно продувал как раз таки у гаража компрессорным продувочником фильтр от GAS 18V-10 так облако пыли поднял как после взрыва атомной бомбы
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
рулетка понравилась, корпус простенький, а само полотно наощупь дастаточно приятное, да и магнитный наконечник порадовал, ну и брал я все же чашку в виду необходимости в ней, а рулетка приятный бонус
- Рейтинг: 9.09%
- AVG
- Контактная информация:
Снег с машины сдуть
Тоже вариант
Например системный блок
Редкими акционами щедрости от Боша, на мой взгляд, надо пользоваться
С Уважением,
Александр
Александр
-
Но главный солист в этой команде GKS 18v-68GS давно хотел циркулярку по совету Александра ждал безщеточную, попробовать пока не удалось жду новогодние каникулы
- skunsofob
Продувать фильтры лучше в ветреную погоду. И сам пылью не дышишь, и рассеивается быстро.
Штробы /отверстия в стене продувать, снег только пухляк сдувает, и лучше использовать минимум 4ач прокоре. Кота из под дивана тоже хорошо вытаскивает Бош насадку бы для нее сделал для покраски/внесения удобрений, а так приходится колхозить.
- Susen
вот, наконец-то дельные советы пошли. Но моя кошка та ещё дура. Она от одного вида воздуходувки, даже без аккумулятора, родит, хоть она и стерилизованная.