Перекочал файл еще раз, все равно теже траблы с листанием страниц. Вадим, если у Вас ваш вариант файла листается нормально, можете мне его по почте кинуть?
Спасибо.
Перекочал файл еще раз, все равно теже траблы с листанием страниц. Вадим, если у Вас ваш вариант файла листается нормально, можете мне его по почте кинуть?
Возможно это будет следующим ходом, также, как и выносная кнопка включения.
У боша с пылесосами вообще какая то фигня. Недавно у Папы карло был обзор шлифмашинок, и свежий Gas не смогли подключить к их же новой машинке. это куда вообще годится. Я с этим столкнулся еще когда купил Gex 150 turbo давно еще.. и не смог без колхоза подсоединить к их Gas 25 с нормальным синим шлангом. Позже колхоз понадобился с ленточкой. При этом муфта шланга этого легко одевалась на тот же бош 125-150 ave и машинки "других производителей" но к родным такая беда.Susen писал(а): ↑29 дек 2020, 17:22 Выпустили новый пылесос GAS 35 H AFC. В каталоге на странице 10. Улучшили тонкость фильтрации, сравнялись, во всяком случае буквой H, с Festool и прочими брендами, но за несколько лет сам пылесос не претерпел никаких изменений. Неужели он так совершенен? Вряд ли. Тот же блютус. Раз он есть во многих тушках, ну сделайте вы возможность включать пылесос