Пожелания и предложения по улучшению сайта Beamtools
- Admin
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Пожелания и предложения по улучшению сайта Beamtools
Весь контент заливается с файлов представленными производителями.
Будем вылавливать ошибки
- dll2003
Возможно обнаружил еще одну ошибку в сортировке на сайте.
Тут знакомые заинтересовались торцовочной пилой, как у меня, GCM12GDL. Захожу на сайт, далее "Электроинструмент для профессионалов", потом выбираю "Полустационарные пилы". Здесь делаю сортировку по производителю (Bosch) и по диаметру пильно диска (305мм), а там всего две модели, но среди них её нету
Хотя без выбора диаметра пильного диска она присутствует и я точно знаю что диск у неё на 305 мм.
Тут знакомые заинтересовались торцовочной пилой, как у меня, GCM12GDL. Захожу на сайт, далее "Электроинструмент для профессионалов", потом выбираю "Полустационарные пилы". Здесь делаю сортировку по производителю (Bosch) и по диаметру пильно диска (305мм), а там всего две модели, но среди них её нету
Хотя без выбора диаметра пильного диска она присутствует и я точно знаю что диск у неё на 305 мм.
Live long and prosper!
- AVG
- Контактная информация:
Для того, чтобы работала сортировка надо заливать свойства товара.
Если чего-то в "старых" товарах нет, то менять это уже вряд ли будем
С Уважением,
Александр
Александр
- dll2003
Сегодня столкнулся в очередной раз, и думаю, что надо все-таки написать.
Возможно ли в разделе "Системы хранения и транспортировки", "Система хранения и транспортировки Bosch Mobility" в сортировке сделать возможность выбора или только вкладыши, или все кроме вкладышей.
Главная идея что бы иметь возможность оставить или только вкладыши и искать что-то среди них, или оставить все остальное, кроме вкладышей, когда например интересуют сами L-Boxx-ы и прочие лотки. Самих вкладышей очень много и когда все вперемежку не очень удобно.
Спасибо.
Возможно ли в разделе "Системы хранения и транспортировки", "Система хранения и транспортировки Bosch Mobility" в сортировке сделать возможность выбора или только вкладыши, или все кроме вкладышей.
Главная идея что бы иметь возможность оставить или только вкладыши и искать что-то среди них, или оставить все остальное, кроме вкладышей, когда например интересуют сами L-Boxx-ы и прочие лотки. Самих вкладышей очень много и когда все вперемежку не очень удобно.
Спасибо.
Live long and prosper!
- AVG
- Контактная информация:
Можно отсортировать по цене - либо сверху вниз, либо снизу вверх.dll2003 писал(а): ↑12 фев 2021, 23:08 Главная идея что бы иметь возможность оставить или только вкладыши и искать что-то среди них, или оставить все остальное, кроме вкладышей, когда например интересуют сами L-Boxx-ы и прочие лотки. Самих вкладышей очень много и когда все вперемежку не очень удобно.
Другого функционала не будет точно
С Уважением,
Александр
Александр
-
Вспомнил, что видел в каталоге страничку отдельную со вкладышами, выдернул отдельную страницу и в профильную тему закинул.
-
Я что-то не понял, а Metabo куда делась? Хотел ленточку посмотреть, а их нету, раньше была!?!
- AVG
- Контактная информация:
- Susen
Уже говорили об этой проблеме. Полез смотреть на сайте информацию по фестуловским кромочным фрезерам. Обратил внимание, что при описании OFK700 в тексте попадается такая фраза:
Чистая работа без вреда для здоровья
Всё равно, работаете ли Вы с OFK 500 в горизонтальной или вертикальной плоскости: опилки и пыль всегда надёжно удаляются.
Думал, накосячили. Полез на официальный сайт - то же самое. Понятно, что здесь скопировали информацию оттуда, и, скорее всего, на других сайтах такая же ерунда. Удивили официалы. Никто не читает, никто не проверяет. Списал на наших криворуких менагеров. Немцы, ведь, педанты. Каждый болтик у них на учёте, всё просчитано до мартовских календ. Полез насытить глаза истинным совершенством на festool.de. Matka Boga, а там, при описании OFK 700 такое:
Чистая работа без вреда для здоровья
Всё равно, работаете ли Вы с OFK 500 в горизонтальной или вертикальной плоскости: опилки и пыль всегда надёжно удаляются.
Думал, накосячили. Полез на официальный сайт - то же самое. Понятно, что здесь скопировали информацию оттуда, и, скорее всего, на других сайтах такая же ерунда. Удивили официалы. Никто не читает, никто не проверяет. Списал на наших криворуких менагеров. Немцы, ведь, педанты. Каждый болтик у них на учёте, всё просчитано до мартовских календ. Полез насытить глаза истинным совершенством на festool.de. Matka Boga, а там, при описании OFK 700 такое: