AVG писал(а): ↑03 фев 2022, 17:02
У милки, вроде, всё неплохо с продажами.
Вы забываете про юриков.
Откуда такая информация. В отчетах РАТПЭ у TTI мизер. Общался с одним из менеджеров местного дилера, тоже сделал вывод что не ахти. Да и наличие на стенде явно говорит, что не хотят вкладываться висят какие то рулетки сверла пара шуриков, но зато все заполнено метабой бошой макитой.
Чем юрики отличаются от физиков, денег не считают? Или откатные темы? Только так что ли получается. Я ведь тоже немного юрик, так что что смотрю и с этой стороны. Но даже у меня не повернется рука оплатить счет за газонокосилку ..обычную, как и все остальные аккум, за 160 тыс, или молоток за 30. Может есть продажи спец оборудования, я и сам и купил как юрик, но я не об этом, я говорю о всей линейки их инструмента. У них ведь не только установки бурения там, огромное кол-во обычных пил, шуриков и прочего.
И я одного не пойму, почему инструмент предназначенный для широкого рынка там ( в т.ч. по цене)_ тут, у нас, за океаном, становится только индустриальным и для юриков. Понятно ведь, что он от этого лучше не стал, из за того, что сменил дислокацию. Ну возьмет юрик что-то специализированное, а физики что - все не интересны им? Разве хорошо, что частные перепродавцы могут привезти из за океана, добавить маржу свою и продать дешевле официала. Так ни с одним из брендов не пройдет, не с фестулом с мафелем, цена ниже конечно,но нет такого запаса чтобы еще вкладывать свои деньги и тут потом продавать. Такое только с милкой проходит