Али-баба писал(а): ↑24 дек 2021, 20:35
При всём моём к Вам уважении.
Судя по Вашей логике,Вы готовы распродать весь свой Фе,и пересесть на аналоги.Оставив только присадочник.Ну так давайте.Вроде,и человек уже есть,заинтересованный в пробретении(ниже Вашего поста).Хотелось бы взглянуть,так ли это.
1. Не не так, я даже близко так не говорил. Не надо извращать мои слов:) Вот чем мне не нравятся MC. и прочие форумы. Говоришь - не согласен с Вашим заявлением - тебе - иди продай тогда, по своей логике. Что за логика, откуда взято. Бред какой то, если честно.
2. Вы написали что он в столярке незамением, и сказали "поверить Вам на слово". Я не предлагаю же Вам все продать, Фе покупать или то делать, исходя из Ваше "логики". Я просто предлагаю обсудить конкретный инструмент и его применение.
Учитывая что у меня много тушек, у меня есть что сказать о конкретном применении, я с Вами поспорю не гипотетически, а фактически. И их незаменимость обсудим.
3. Цены. По нынешним ценам некоторые тушки бы я уже не взял. Мои доходы не растут с ростом цен на фестул, какой был за последние 3-4 года. Да, растет не только ФЕ, и все остальное, но доходы, не растут, даже близко так. И встает вопрос стоимости.. Susen или кто напишет - я не могу позволить себе 1400 за 65 тыс. или Domino за 105... а Вы ему- Фе в столярке незаменим, поверьте мне на слово:) Т.е. надо тратить, иначе столярки нет? Я говорю - заменим, кроме 700й все можно пользоваться другими (да и 700му можно найти приспособу на фрезер сделать), а Вы мне - раз так, продавайте свои
прикольно.
Я думаю, так - инструмент Фе берут не потому что он не заменим, по потому что он удобный и системный, там все продумано получше. Пыль лучше забирает и много других преимуществ. Но это стоит денег. Если нужны эти качества и есть деньги можно и нужно брать, но если нет необходимости и/или возможности, ничего страшного, есть другие варианты.