Новинки от компании Festool
- Susen
Re: Новинки от компании Festool
Вот уж не знаю, эту "новинку" мы уже обсуждали сто лет назад. Но на сайте пишут, что НОВИНКА. Может я туплю, но что нового Festool приделал к этим свёрлам? Может коробочку усовершенствовал? Или, там, кошерный поролон в неё напихал? Протуловским свёрлам, как я понимаю, лет пятнадцать-двадцать уже. Всё про них известно. Видимо Festool'овские маркетологи придумали новые артикулы для старых товаров, вот и лепят "новинки".
- Vadim63
Раньше было так
потом вот так
теперь в минисистейнере
- Рейтинг: 9.09%
- Susen
Блин, да они же просто красавцы! Раньше так, потом вот так... Кого-то это мне напоминает...
- Рейтинг: 9.09%
-
Всем привет, ребят помогите с информацией, дисковая пила Фестул CS 50. Менял подшипники на якоре и сломал магнит, который между коллектором и подшипником. Таходиск вроде бы называется, хотя по названию не могу найти этот магнит. Сталкивался ли кто с этим? Сейчас фестул не отвечают на звонки и почту, а диллеры говорят что ушли из рф,запчастей нет, ничего не знают итд
-
Вы знаете номер этой запчасти? Сделайте запрос владельцу этого сайта, может он Вам привезет. Фестул официально вряд ли уже что-то привезет, судя по всему.Абракадабра писал(а): ↑28 июн 2022, 14:02 Всем привет, ребят помогите с информацией, дисковая пила Фестул CS 50. Менял подшипники на якоре и сломал магнит, который между коллектором и подшипником. Таходиск вроде бы называется, хотя по названию не могу найти этот магнит. Сталкивался ли кто с этим? Сейчас фестул не отвечают на звонки и почту, а диллеры говорят что ушли из рф,запчастей нет, ничего не знают итд