Юмор
- PAwell
Re: Юмор
Печальная новость из Одессы. Вчера Исаак Моисеевич Шниперсон утонул в море, даже не смотря на то, шо был рыба по гороскопу и говно как человек.
Здравствуйте, меня зовут Изя!
— Очень приятно!
— Это ненадолго...
Здравствуйте, меня зовут Изя!
— Очень приятно!
— Это ненадолго...
- Рейтинг: 18.18%
-
Наверное это тоже в юмор - мой самый быстрый в Московской области (68-ой км. по Горьковскому шоссе) Интернет от Билайн нормально работает только так:
PS: физику не обманешь, и первый более простой вариант с жестяной крышкой из коробки работал хуже. Тазик наше всё!
Я понимаю что я ретроград, но телефон менять ради 4G на даче не собираюсь. А без тазика в доме 3G не показывает, только E, и по скайпу либо картинка, либо звук. И то и другое одновременно недоступно
PS: физику не обманешь, и первый более простой вариант с жестяной крышкой из коробки работал хуже. Тазик наше всё!
- Рейтинг: 27.27%
- PAwell
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное?
- Да это ж йогурт!
- А-а-а...(мечтательно)...йогурт... Два портвейна, пожалуйста!
Диспетчер "скорой": "Женщина, не кричите! Объясните внятно: ебонулся - это упал или сошёл с ума? Какую бригаду к вам отправлять? Линейную или психиатрическую?"...
- Да это ж йогурт!
- А-а-а...(мечтательно)...йогурт... Два портвейна, пожалуйста!
Диспетчер "скорой": "Женщина, не кричите! Объясните внятно: ебонулся - это упал или сошёл с ума? Какую бригаду к вам отправлять? Линейную или психиатрическую?"...
- Рейтинг: 9.09%