Я с сегодняшнего дня, не могу посещать форум Мастеровой! Выскакивает данное окно на намёк, что он теперь платный!
Отправлено спустя 43 секунды:
Само фото
Форум Мастеровой
-
Re: Форум Мастеровой
Хостинг и прочее имеет финансовую сторону вопроса, очевидно, что реклама во многом основной источник дохода для форума, хоть и не единственный, наверное.
AdBlock блокирует рекламу, форум не получает просмотры баннеров, соответственно и деньги.
Поэтому они просят своих пользователей поддержать их, не блокируя рекламу, чтобы у них были средства на поддержание работы и развитие (да, форум же администрировать надо, развивать и т.п.)
Они не первые и не последние в этом вопросе, по моему это нормально, если цивилизовано обращаться к пользователям и следить за содержанием рекламы.
У меня другой блокировщик, без проблем открылся с ним.
Отключил, появились несколько ненавязчивых баннеров справа, можно и в исключения тогда добавить, почему нет.
Если трекеры смущают и аналитика, то их можно заблокировать отдельно.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Видимо у них просто туго с финансами стало, поэтому подписку решили ввести.
Причин может быть множество.
Наверняка есть ветка на форуме с объяснением от администрации форума, можно там причины поискать, поговорить об этом.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Вот тут модератор у них коротко ответил - "Реклама нужна для "поддержания штанов" форума. "
AdBlock блокирует рекламу, форум не получает просмотры баннеров, соответственно и деньги.
Поэтому они просят своих пользователей поддержать их, не блокируя рекламу, чтобы у них были средства на поддержание работы и развитие (да, форум же администрировать надо, развивать и т.п.)
Они не первые и не последние в этом вопросе, по моему это нормально, если цивилизовано обращаться к пользователям и следить за содержанием рекламы.
У меня другой блокировщик, без проблем открылся с ним.
Отключил, появились несколько ненавязчивых баннеров справа, можно и в исключения тогда добавить, почему нет.
Если трекеры смущают и аналитика, то их можно заблокировать отдельно.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Видимо у них просто туго с финансами стало, поэтому подписку решили ввести.
Причин может быть множество.
Наверняка есть ветка на форуме с объяснением от администрации форума, можно там причины поискать, поговорить об этом.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Вот тут модератор у них коротко ответил - "Реклама нужна для "поддержания штанов" форума. "
- Рейтинг: 9.09%
- Susen
Re: Форум Мастеровой
Печально, что такие нужные ресурсы едва выживают, зато всякая шняга бульварно-скандальная цветёт и пахнет. Государство любит помогать мутным православно-казакнутым патриотическим ресурсам, а на действительно нужную тему денег никогда не даст.