Ух, что-то проморгал этот ответ.
А не прорабатывали вопрос использования на данной пиле дадаошных дисков?
Раз есть интерес к кукурузе, то и про дадошные диски наверняка знаете.
Ух, что-то проморгал этот ответ.
Я читал все обсуждения и не очень понял одну вещь. Из поста на матерграде, который опубликовывал SerShe, но данные были от другого участника, я понял что отличие валов только в длине лыске и не понятно, что мешает взять существующий вал и профрезеровать лыску дальше.Susen писал(а): ↑21 окт 2020, 08:49 Cizar уже осветил проблему, но основное обсуждение шло тогда на ныне почившем форуме официального сайта Bosch. Участники пришли к выводу, что "европейский" вал слишком короткий для Dado, нужен "американский". SerShe грозился прикупить такой за океаном, но позже от этой идеи отказался как от нерентабельной и бесперспективной. Так всё и заглохло. Я для себя тоже не увидел значительных преимуществ от этой затеи и перегорел.
Эй-эй! Поаккуратнее там. А то я уже на страницу оплаты переключил. Какая вода? Какой камень? Хорошая попытка DeWalt, но нет. Эту стадию уже проехали.
А вдруг кто не знает, что и на Makita 2012 NB тоже возможно поставить такой вал. Америкосы во всю предлагают. Дорого. Порядка 36 тысяч, но, надеюсь, постепенно цены начнут снижаться, как это происходит с морковью, металлом и прочим. Только вчера по телевизору сказали, что ситуация под контролем. Самое время закупать стройматериалы.