Аккумуляторный инструмент для сада, что лучше Husqvarna, Stihl, Karcher, Greenworks или ещё кто-то?
-
Аккумуляторный инструмент для сада, что лучше Husqvarna, Stihl, Karcher, Greenworks или ещё кто-то?
Моё почтение!
Цель, обеспечить бригаду работников по уходу парка аккумуляторным инструментом,:
1). Цепная пила, шина 40 см.;
2). Высоторез-сучкорез;
3). Воздуходув;
4). Триммер;
5). Резерв
Основной инструмент бензиновый, аккумуляторный планируется использовать для малых работ и для работ в выходные дни, это чтобы людей утром не раздражать.
Работать если будут, то не более 4 часов в день и то не каждый день, предполагаю, что пару раз в неделю.
В глаза на просторах сети попадают четыре бренда, у которых в сегменте все четыре раздела есть, но кого лучше взять?
1). Husqvarna;
2). Karcher;
3). Greenworks.
4). Stihl
Единственное могу сказать, что Керхер в живую в руках держал. Аккумулятор прорезинен, можно в принципе и вместо футбольного мячика использовать (в случаи случайного падения).
Цель, обеспечить бригаду работников по уходу парка аккумуляторным инструментом,:
1). Цепная пила, шина 40 см.;
2). Высоторез-сучкорез;
3). Воздуходув;
4). Триммер;
5). Резерв
Основной инструмент бензиновый, аккумуляторный планируется использовать для малых работ и для работ в выходные дни, это чтобы людей утром не раздражать.
Работать если будут, то не более 4 часов в день и то не каждый день, предполагаю, что пару раз в неделю.
В глаза на просторах сети попадают четыре бренда, у которых в сегменте все четыре раздела есть, но кого лучше взять?
1). Husqvarna;
2). Karcher;
3). Greenworks.
4). Stihl
Единственное могу сказать, что Керхер в живую в руках держал. Аккумулятор прорезинен, можно в принципе и вместо футбольного мячика использовать (в случаи случайного падения).
Последний раз редактировалось Sava 16 мар 2021, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Аккумуляторный инструмент для сада, что лучше Husqvarna, Stihl, Karcher, Greenworks или ещё кто-то?
Али-баба, чувствую, сейчас фанаты Макиты и Хитачи подтянутся! Рассматриваем всё! Вопрос актуален!
-
Re: Аккумуляторный инструмент для сада, что лучше Husqvarna, Stihl, Karcher, Greenworks или ещё кто-то?
Я не фан жёлтых.У них акки унисекс-подходят как для линейки 18В,так и 54.Такого ни у кого больше нет.
Из соображений практичности..
- Vadim63
Если бюджет не ограничен, то практичность можно отбросить и сконцентрироваться на узкой специализации
Я за Husqvarna Серия 500i
Я за Husqvarna Серия 500i
- Susen
Проголосую за Husqvarna и я. Кроме бензиновой техники другой не было, но та, что есть, оставила положительные ощущения. Полагаю, что аккумуляторка у Хуски не хуже. Но точно тише, легче, эргономичнее. Я за Хуску. Вот, хоть Шевелёва спросите, не даст соврать.