Форум Мастерсити (Мастерград)
- Susen
Re: Форум Мастерсити (Мастерград)
Напомнили мне. Году в 11-13 строили всякую фигню к Олимпиаде. Попутно занимались и мощностями по энергетике. Наблюдал одного дедушку, который всю жизнь оттарабанил в этой сфере. Врубался конкретно. В Имеретинке каждый кабель знал в лицо. Был главным энергетиком в одной нашей крупной конторе. После Олимпиады дедушке сказали "спасибо" и проводили на пенсию. Вместо него поставили молодого чела, который тоже не первый год здесь крутился. Высшее образование. Инженер. Умница. Чей-то родственник. Все дела.
Через полгода ходили, дедушку просили назад вернуться. Сделать нам так, чтобы свет горел, чтоб лампочки весело перемаргивались.
И бабушка такая была в землеустройстве и сетях - всё под землей видела. Ходила потом внучков нянчить, но сейчас переманили и в горный кластер подняли.
Это я к тому, что по-стариковски, разочарован в современном инженерном образовании: ни теории, ни практики, ни инженерных навыков - одно бабло на уме, понты и статусы.
P.S. А новые фотки вообще не прикрепляются. Какие-то URL рисует. И всё.
Через полгода ходили, дедушку просили назад вернуться. Сделать нам так, чтобы свет горел, чтоб лампочки весело перемаргивались.
И бабушка такая была в землеустройстве и сетях - всё под землей видела. Ходила потом внучков нянчить, но сейчас переманили и в горный кластер подняли.
Это я к тому, что по-стариковски, разочарован в современном инженерном образовании: ни теории, ни практики, ни инженерных навыков - одно бабло на уме, понты и статусы.
P.S. А новые фотки вообще не прикрепляются. Какие-то URL рисует. И всё.
- dll2003
Ну я гляжу там уже кое-какое общение началося, вон Шевелев с каким-то новеньким шайбочки в новой бошевкой пиле обсуждают. Ужась , чел купил новую бошевскую циркулярку, которая типа по шине умеет, а там диск с кожухом относительно подошвы гуляют в полтары миллиметра Б---ь, почему мат нельзя на форуме иногда так хочется выразить накипевшее.
P.S. если чё, то грамматика автора имеет некий смысл
P.S. если чё, то грамматика автора имеет некий смысл
Live long and prosper!
- Susen
На всякий случай, по-быстрому, напишу-ка я на Вас донос анонимный.
Напомню, что наши богом данные депутаты внесли изменения в Закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", согласно которых с 1 февраля я должен стукануть на матершинников. Дабы избежать этого справедливого возмездия, придуманного Серёженькой Боярским, используйте эвфемизмы. Или пользуйтесь устаревшей лексикой наших прадедов. Для примера:
Вора контента наши пращуры называли "хмыстень". А модератор, который тебя забанил, будет "фетюк".
Если кто Вас провоцирует и тролит, следует его называть "ерохвост". Если это тётя, то "ёра".
Дурак - "дуботолк", "дроволом", "луд", "околотень", "фофан", "баламошка", "божедурье", "мордофиля", "остолбень".
Пустоплет - "белебеня". Урод - "страхолюдъ". Псих - "черт веревочный".
Собеседница пониженной социальной ответственности - "ёнда", "шлёнда", "плеха", "волочайка", "гульня", "безсоромна".
Короче, берём, и шпарим прям по словарю.
P.S. У меня один умник на работе собаку съел на разных прикольных оборотах. Всегда выражается культурно и научно. Но, блин, звучит иной раз это ржачно донельзя. Например, про ситуацию, когда портят воздух, он говорит, что это флатус со сфинктеральным резонансом. Главное, когда это говоришь, делать покерфейс непрошибаемый. Заходит на ура.
Напомню, что наши богом данные депутаты внесли изменения в Закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", согласно которых с 1 февраля я должен стукануть на матершинников. Дабы избежать этого справедливого возмездия, придуманного Серёженькой Боярским, используйте эвфемизмы. Или пользуйтесь устаревшей лексикой наших прадедов. Для примера:
Вора контента наши пращуры называли "хмыстень". А модератор, который тебя забанил, будет "фетюк".
Если кто Вас провоцирует и тролит, следует его называть "ерохвост". Если это тётя, то "ёра".
Дурак - "дуботолк", "дроволом", "луд", "околотень", "фофан", "баламошка", "божедурье", "мордофиля", "остолбень".
Пустоплет - "белебеня". Урод - "страхолюдъ". Псих - "черт веревочный".
Собеседница пониженной социальной ответственности - "ёнда", "шлёнда", "плеха", "волочайка", "гульня", "безсоромна".
Короче, берём, и шпарим прям по словарю.
P.S. У меня один умник на работе собаку съел на разных прикольных оборотах. Всегда выражается культурно и научно. Но, блин, звучит иной раз это ржачно донельзя. Например, про ситуацию, когда портят воздух, он говорит, что это флатус со сфинктеральным резонансом. Главное, когда это говоришь, делать покерфейс непрошибаемый. Заходит на ура.
- Рейтинг: 18.18%
-
Тут на форуме как минимум 2 человека недавно купили такую же, включая меня. К акции так сказать.Интересно придет будет ли также. Но проблема вроде решаемая.
- Susen
Мастерсити продолжает колбасить. У кого как, а у меня на последнее сообщение из темы не переходит, как раньше. Может пофиксят, а может у меня куки не обновились. Перезагружусь, пожалуй.
P.S. Зря жёг электричество. Проблемы на форуме продолжаются. Не критично. Больше всего картинок недостаёт.
P.S. Зря жёг электричество. Проблемы на форуме продолжаются. Не критично. Больше всего картинок недостаёт.
Последний раз редактировалось Susen 08 фев 2021, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Та же беда. Причем похоже и постоянные ссылки на сообщения не работают.
- dll2003
Да, согласен, даже просто ответить не получается и отредактировать свой пост
то там из Вашего лексиконе, который выше, можно использовать, что Вы на меня второй донос не написали?
та-та-та, а ведь люди там за "енти безобразия" еще и деньги получают
- Рейтинг: 9.09%
Live long and prosper!
- AVG
- Контактная информация:
Самописный движок подразумевает под собой море проблем, если создатель отошёл от дел.
Поверьте, там совсем не рады этой ситуации, но исправить не так просто.
С Уважением,
Александр
Александр
- dll2003
Ну, я не знаю точно как там они рады или не рады, но по своему рабочему опыту могу сказать, что в некоторых случаях надо все снести и поставить свою систему, в которой шаришь.
С бесплатными и самописными вещами такое сплошь и рядом.
Либо новому хозяину не надо было жидиться и нормально платить тому, кто в этом деле нормально шарил.
Подобных историй куча, когда Специалист все настроит, так что работает без проблем, а потом хозяин его выгоняет, нафиг он мол нужен, если и так все работает. И у меня на работе была такая же история, правда очень давно. Админа уволили, т.к. решили что он слишком много запросил прибавки, а после него всё хозяйство ещё три года работало без всякого вмешательства. Ну в общем это отдельная и слишком длинная история, да и не по теме.
Live long and prosper!
- Susen