Спасибо, поправили.Susen писал(а): ↑23 дек 2019, 09:39 На странице тросореза https://beamtools.ru/catalog/Nozhnitsy- ... s-387-190/ скопировали ошибку: 387-190 Ножницы для проволочного тросСа 190 мм NWS. Видно у них в каталоге опечатка. Вторую С нужно убрать.
Пожелания и предложения по улучшению сайта Beamtools
- Alpha
Re: Пожелания и предложения по улучшению сайта Beamtools
- dll2003
Всем привет!
Последнее время сайт BeamTools стал для меня более посещаем даже чем сайт самого боша, если хочу глянуть на какой-нибудь инструмент или принадлежность и самое главное его ТТХ. И уже давно хотел написать, если это возможно, перенести марку самого инструмента в начало названия. Особенно актуально для мобильной версии сайта, когда смотришь на планшете, чаще всего марки самого инструмента не видно.
Последнее время сайт BeamTools стал для меня более посещаем даже чем сайт самого боша, если хочу глянуть на какой-нибудь инструмент или принадлежность и самое главное его ТТХ. И уже давно хотел написать, если это возможно, перенести марку самого инструмента в начало названия. Особенно актуально для мобильной версии сайта, когда смотришь на планшете, чаще всего марки самого инструмента не видно.
Live long and prosper!
- AVG
- Контактная информация:
Можно отфильтровать по производителю
С Уважением,
Александр
Александр
- dll2003
Я имел ввиду вот это:
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
P.S. Прошу прощение за качество, вторая версия скиншота вроде получше получилась.
Live long and prosper!
- AVG
- Контактная информация:
- Susen
Маленько наброшу на вентилятор. "Ввиду" пишется слитно только в случае, когда является предлогом и его можно заменить на "из-за". В остальных же случаях оно пишется раздельно. Устойчивое сочетание "иметь в виду" также относится к этим случаям и пишется раздельно.
- dll2003
Отвечу. Именно в моих постах лучше не следить за правильностью правописания. Последнее время стал замечать, что количество опечаток и ошибок растёт. Видимо из-за старости нервная проходимость ухудшается и целостность эфферетной информации нарушается.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Да. В некоторых случаях саму модель в режиме плитки не видно, и когда хочешь выбрать несколько единиц для сравнения, бывает неудобно. У некоторых название модели идёт сразу за артикулом, а у некоторых после длинного названия, типа: "ударная дрель-шуроповерт"и т.д.
- Рейтинг: 9.09%
Live long and prosper!
- dll2003
Еще хочу обратить внимание на один момент при сортировки содержимого по некоторым параметрам. Например смотрим Аккумуляторный инструмент -> Дрели и ШУРУПОВЕРТЫ. Получаю кучу разных дрелей и шуруповертов. Далее хочу отсортировать Бошевские, 18-ти вольтовые и только GSR-ы, т.е. без функции удара. С первыми двумя параметрами я успешно справился, а вот со вторым небольшая засада есть. Как я понял это делается через сортировку по типу. А там есть выбор или "дрель-шуруповёрт" или "шуруповёрт". И получается в один выбор одни попадают, например GSR18V-110C, а во второй другие, например GSR18V-85С. Хотя по моим понятиям и та и та практически одно и то же.
Может можно или объединить эти параметры, или сделать в сортировки по типу, возможность одновременного выбора более двух категорий?
Спасибо.
Если чё, то за назойливость.
Live long and prosper!
- Susen
Смотрю страницу шлифмашинок, хотел оставить только Festool, но не соображу, как это сделать. Фильтра нет. Идут просто по алфавиту. Добавьте возможность оставлять то, что нужно для выбора. Кстати, обратите внимание, у некоторых фестуловских в названии слово шлифмашина написано с ошибкой. Я понимаю, что буква "ф" греческая, но всё же. Для примера: 571895 Шлимашина эксцентриковая Festool ETS EC 125/3 EQ.
- AVG
- Контактная информация: